ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS CLASSIC NEUTRO КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ВНИМАНИЕ!!!
/js/ckeditor_latest/plugins/insert_button/images/product.png">
ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS CLASSIC NEUTRO КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
ПРЕСС ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ
‘MARCATO BISCUITS’
1) Круглая ручка
2) Поршневой стержень
3) Рукоятка
4) Зажим (фиксатор)
5) Регулятор
6) Поршень
7) Пресс-форма
8) Цилиндр
9) Стопорное кольцо
Перед первым использование пресса для печенья вымойте все его части теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды и тщательно просушите. Чтобы поднять поршень, поверните круглую ручку на 180 градусов и потяните вверх (фото 1).
РЕЦЕПТ ТЕСТА
Мука 500 граммов
Сахар 250 граммов
Масло сливочное или маргарин 250 граммов
Щепотка соли
Молоко 60-90 граммов (зависит от плотности теста)
Какао-порошок 2 ч. ложки (по желанию)
- Насыпьте муку в миску, хорошо размешайте ее с сахаром и щепоткой соли.
- Вылейте яичные желтки на середину (фото 2) и перемешайте вилкой или миксером на малых оборотах.
- Добавьте растопленное, но не горячее масло или маргарин (фото 3), молоко, и замесите руками гладкое, мягкое и однородное тесто (фото 4).
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Открутите стопорное кольцо «9» (фото 5) и поднимите поршень «6». Наполните цилиндр «8» кусочком готового теста (фото 6).
Установите желаемую пресс-форму «7» в стопорное кольцо «9» (фото 7). Приподнятая часть пресс-формы должна смотреть вниз.
Накрутите стопорное кольцо на цилиндр (фото 8).
Равномерно смажьте противень (фото 9).
Выберите размер печенья, повернув регулятор «5» (фото 10):
Позиция «1»
Ø маленькие печенья
Позиция «2»
Ø большие печенья
Поверните круглую ручку «1» таким образом, чтобы фиксатор «4» на рукоятке совпал с бороздками на поршневом стержне «2». Надавите рукоятку «3» несколько раз, чтобы тесто равномерно появилось из всех отверстий в пресс-форме. Удалите появившееся тесто, чтобы пресс-форма осталась чистой. Поставьте пресс для печенья на холодный и предварительно смазанный противень, и придавите рукоятку вниз (фото 11).
- Поднимите рукоятку и переместите пресс, чтобы сделать следующее печенье (фото 12).
- Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье приблизительно 20 минут (фото 13).
Важно!
- Всегда используйте кухонную рукавичку, чтобы достать противень.
- Достаньте готовое печенье из духовки и дайте ему остыть.
- Остывшее печенье снимите с противня и украсьте по усмотрению
(фото 14).
Как чистить и хранить пресс для печенья
После приготовления вымойте все части пресса, которые вы использовали, в теплой воде с мягким средством для мытья посуды (фото 15). Тщательно ополосните все в чистой воде и просушите тканью. Снова соберите пресс (фото 16) и положите его коробку к остальным аксессуарам. Никогда не мойте пресс и аксессуары в посудомоечной машине!!!
- ИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦАИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦАИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦА