Корзина
13 отзывов
8
800
333-94-84
Официальный дистрибьютор Marcato
Корзина

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS CLASSIC NEUTRO КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS CLASSIC NEUTRO КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ВНИМАНИЕ!!!

 

 

 

 

 

/js/ckeditor_latest/plugins/insert_button/images/product.png">

 

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS CLASSIC NEUTRO КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ПРЕСС ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ

MARCATO BISCUITS

1)    Круглая ручка

2)    Поршневой стержень

3)    Рукоятка

4)    Зажим (фиксатор)

5)    Регулятор

6)    Поршень

7)    Пресс-форма

8)    Цилиндр

      9)   Стопорное кольцо

    Перед первым использование пресса для печенья вымойте все его части теплой водой с добавлением жидкости для мытья посуды и тщательно просушите. Чтобы поднять поршень, поверните круглую ручку на 180 градусов и потяните вверх (фото 1).

РЕЦЕПТ ТЕСТА      

Мука 500 граммов      

Сахар 250 граммов      

Масло сливочное или маргарин 250 граммов      

Щепотка соли      

Молоко 60-90 граммов (зависит от плотности теста)      

Какао-порошок 2 ч. ложки (по желанию)

 

- Насыпьте муку в миску, хорошо размешайте ее с сахаром и щепоткой соли.

-  Вылейте яичные желтки на середину (фото 2) и перемешайте вилкой или миксером на малых оборотах.

 -  Добавьте растопленное, но не горячее масло или маргарин (фото 3), молоко, и замесите руками гладкое, мягкое и однородное тесто (фото 4).

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ

Открутите стопорное кольцо «9» (фото 5) и поднимите поршень «6». Наполните цилиндр «8» кусочком готового теста (фото 6).

Установите желаемую пресс-форму «7» в стопорное кольцо «9» (фото 7). Приподнятая часть пресс-формы должна смотреть вниз.

Накрутите стопорное кольцо на цилиндр (фото 8).

Равномерно смажьте противень (фото 9).

Выберите размер печенья, повернув регулятор «5» (фото 10):

Позиция «1»

Ø маленькие печенья

Позиция «2»

Ø большие печенья

Поверните круглую ручку «1» таким образом, чтобы фиксатор «4» на рукоятке совпал с бороздками на поршневом стержне «2». Надавите рукоятку «3» несколько раз, чтобы тесто равномерно появилось из всех отверстий в пресс-форме. Удалите появившееся тесто, чтобы пресс-форма осталась чистой. Поставьте пресс для печенья на холодный и предварительно смазанный противень, и придавите рукоятку вниз (фото 11).

-    Поднимите рукоятку и переместите пресс, чтобы сделать следующее печенье (фото 12).

 

-    Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье приблизительно 20 минут (фото 13).

Важно!

- Всегда используйте кухонную рукавичку, чтобы достать противень.

- Достаньте готовое печенье из духовки и дайте ему остыть.

- Остывшее печенье снимите с противня и украсьте по усмотрению

(фото 14).

Как чистить и хранить пресс для печенья

После приготовления вымойте все части пресса, которые вы использовали, в теплой воде с мягким средством для мытья посуды (фото 15). Тщательно ополосните все в чистой воде и просушите тканью. Снова соберите пресс (фото 16) и положите его коробку к остальным аксессуарам. Никогда не мойте пресс и аксессуары в посудомоечной машине!!!

 

Купить

Предыдущие статьи