ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN E CLASSIC КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ RAME ROSSO ROSA NERO BLU VERDE
Примечание
Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и потяните ее вверх, пока она не остановится (рис. 1)
Основной рецепт приготовления:
* 500 г мягкой пшеничной муки
* 200 г сахара
* 250 г сливочного масла или маргарина
* 4 яичных желтка
* 1 щепотка соли
* 1 стакан молока
При первом использовании машины промойте все компоненты горячей водой моющим средством и высушите их тряпкой. Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и потяните ее вверх, пока она не остановится (рис.1).
Поместите муку в миску, смешайте ее с сахаром и щепоткой соли. Посередине теста добавьте яичные желтки (рис.2) и помешайте тесто.
Добавьте ранее расплавленное в емкости сливочное масло или маргарин (рис.3),
затем молоко и вымешивайте тесто руками, пока он не станет полностью однородным и мягким. Открутите стопорное кольцо (рис. 4)
КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ
Поднимите поршень.
Заполните цилиндр плотно с помощью части полученной смеси (рис. 5)
Внимание
При вставке матрицы в закрывающее кольцо, приподнятая часть головки должна быть направлена вниз (рис. 6).
Поместите нужную насадку внутри стопорного кольца (рис. 6)
Винт в нижней части стопорного кольца на цилиндре (рис. 7).
Выберите размер печенья, который вы хотите получить, повернув регулятор (Рис. 8):
Поз. 1: мелкое печенье.
Поз.2: большое печенье
РЕЦЕПТЫ
* Для вкусного какао-печенья добавьте к основному рецепту 50 г какао и саше разрыхлителя.
* Для вкусного печенья с миндалем или фундуком добавьте к основному рецепту 200 г мелко нарезанного миндаля или 150 г фундука.
* Для хрустящего кокосового печенья добавьте 100 г кокосовой муки или стружки в основной рецепт.
Внимание
Не используйте бумагу для выпечки на поддоне!
Используйте прихватку для горячих блюд
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ЗАГОРОДНОМ СТИЛЕ
* 250 г мягкой пшеничной муки
* 250 г желтой кукурузной муки
* 80 г сахара
* 160 г масла
* 1 щепотка соли
* 1 стакан молока
* 4 яичных желтка
Поверните ручку так, чтобы трещотка рычага соответствовала зубьям стержня. Опустите рычаг несколько раз, пока тесто не выйдет равномерно из отверстий в матрице. Удалите это первое тесто, чтобы насадка оставалась чистой. Теперь поставьте машину на холодный и предварительно очищенный поддон и нажмите на рычаг с вставленным черным удлинителем, как показано на рисунке 9.
Поднимите рычаг и переместите машину: шприц готов к другому печенью (рис.10).
Предварительно нагрейте печь примерно до 180 ° C (= 350 ° F). Выпекать печенье приблизительно в течение 20 минут (рис.11).
После приготовлении выньте из духовки блюдо и дайте ему остыть. Предупреждение: всегда используйте перчатку для горячих блюд! Выложите печенье с поддона и украсьте его, как вы пожелаете (рис. 12)
Примечание
Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!
УХОД И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА
Вымойте все компоненты после использования горячей водой и моющим средством (рис. 13)
Промойте и высушите тряпкой (рис. 14) Соберите машину и положите ее обратно в коробку вместе с аксессуарами.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС
Печенье с гречихой и медом
* 350 г гречаной муки
* 100 г меда акации или другого
* 125 г маргарина
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* ½ пакет дрожжей
Рисовое печенье
* 350 г рисовой муки
* 50 г пшеничной муки
* 125 г маргарина
* 100 г коричневого сахара
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* ½ пакет дрожжей для десертов (8 г)
* 1 пакетик ванили
Печенье апельсиновое с корицей
* 500 г мягкой муки
* 250 г масла
* 200 г сахара
* 4 яичных желтка
* 1 пакетик разрыхлителя для теста
* 1 щепотка соли
* 1 апельсин натереть и выжать сок
* 10 г порошка корицы
Что бы поддерживать себя в форме
* 350 г пшеничной муки
* 125 г маргарина
* 100 г коричневого сахара
* 2 яичных желтка
* 1 стакан молока
* 1 щепотка соли
* 1 пакетик ванили
* ½ пакетика для выпечки
Печать из муки Камут
* 350 г непросеянной муки камута
* 125 г масла
* 150 г меда
* 2 яичных желтка
* ½ стакана молока
* 1 щепотка соли
* 1 пакетик ванили
* ½ пакетика для выпечки (8 г)
- ИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦАИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦАИНСТРУКЦИЯ MARCATO RAVIOLI TABLET МАШИНКА ФОРМА ДЛЯ ЛЕПКИ РАВИОЛИ ПЕЛЬМЕНЕЙ РАВИОЛЬНИЦА