Корзина
7 отзывов
8
800
333-94-84
Официальный дистрибьютор Marcato
Корзина
ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO BISCUITS DESIGN E CLASSIC КОНДИТЕРСКИЙ ШПРИЦ - ПРЕСС ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ RAME ROSSO ROSA NERO BLU VERDE

ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ

Примечание  

Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и  потяните ее вверх, пока она не остановится (рис. 1)

 

Основной рецепт приготовления: 

*    500 г мягкой пшеничной муки 

*    200 г сахара 

*    250 г сливочного масла или маргарина

*    4 яичных желтка 

*    1 щепотка соли 

*    1 стакан молока

При первом использовании машины промойте все компоненты горячей водой моющим средством и высушите их тряпкой.  Чтобы поднять поршень, поверните ручку на 180 ° и потяните ее вверх, пока она не остановится (рис.1). 

Поместите муку в миску, смешайте ее с сахаром и щепоткой соли. Посередине теста добавьте яичные желтки (рис.2) и помешайте тесто.

Добавьте ранее расплавленное в емкости сливочное масло или маргарин (рис.3),

затем молоко и вымешивайте тесто руками, пока он не станет полностью однородным и мягким. Открутите стопорное кольцо (рис. 4)

КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ  

Поднимите поршень.

Заполните    цилиндр плотно  с помощью части полученной смеси (рис. 5)

Внимание 

При вставке матрицы в закрывающее кольцо, приподнятая часть головки должна быть направлена вниз (рис. 6).

Поместите нужную насадку внутри стопорного кольца (рис. 6)

Винт в нижней части стопорного кольца на цилиндре (рис. 7).

Выберите размер печенья, который вы хотите получить, повернув регулятор (Рис. 8):

Поз. 1: мелкое печенье.

Поз.2: большое печенье

 

ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ

РЕЦЕПТЫ 

*    Для вкусного какао-печенья добавьте к основному рецепту 50 г какао и саше разрыхлителя. 

*    Для вкусного печенья с миндалем или фундуком добавьте к основному рецепту 200 г мелко нарезанного миндаля или 150 г фундука.

*    Для хрустящего кокосового печенья добавьте 100 г кокосовой муки или стружки в основной рецепт.

Внимание

Не   используйте бумагу    для выпечки на поддоне!        

Используйте  прихватку  для горячих      блюд

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ В ЗАГОРОДНОМ СТИЛЕ

* 250 г мягкой пшеничной муки

* 250 г желтой кукурузной муки

* 80 г сахара

* 160 г масла

* 1 щепотка соли

* 1 стакан молока

* 4 яичных желтка

Поверните ручку так, чтобы трещотка рычага соответствовала зубьям стержня.     Опустите рычаг несколько раз, пока тесто не выйдет равномерно из отверстий в матрице.     Удалите это первое тесто, чтобы насадка оставалась  чистой.    Теперь поставьте машину на холодный и предварительно очищенный поддон и нажмите на рычаг с вставленным черным удлинителем, как показано на рисунке 9.   

Поднимите рычаг и переместите машину:  шприц готов к другому  печенью (рис.10).

 

Предварительно нагрейте печь  примерно до  180 ° C (= 350 ° F).  Выпекать  печенье приблизительно  в течение  20 минут (рис.11).

После приготовлении выньте из духовки блюдо  и дайте ему остыть.  Предупреждение:  всегда используйте перчатку для горячих блюд!  Выложите печенье с поддона и украсьте его,  как вы пожелаете (рис. 12)

Примечание

Никогда не мойте шприц в посудомоечной машине!

УХОД И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ШПРИЦА

Вымойте все компоненты после использования горячей водой и моющим средством (рис. 13)

Промойте и высушите тряпкой (рис. 14) Соберите машину и положите ее обратно в коробку вместе с аксессуарами.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВАС

Печенье с гречихой и медом

* 350 г гречаной муки

* 100 г меда акации или другого

* 125 г маргарина

* 2 яичных желтка

* ½ стакана молока

* 1 щепотка соли

* ½ пакет дрожжей

Рисовое печенье

* 350    г рисовой муки     

* 50 г пшеничной муки

* 125    г маргарина

* 100    г коричневого сахара

* 2    яичных желтка

* ½ стакана молока

* 1    щепотка соли

* ½ пакет дрожжей для десертов (8 г)

* 1    пакетик ванили

Печенье апельсиновое с корицей

* 500    г мягкой муки     

* 250    г масла

* 200    г сахара

* 4    яичных желтка

* 1    пакетик разрыхлителя для теста

* 1    щепотка соли

* 1    апельсин натереть и выжать сок

* 10 г порошка корицы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Что бы поддерживать себя в форме

* 350 г пшеничной муки

* 125 г маргарина

* 100 г коричневого сахара

* 2    яичных желтка

* 1    стакан молока

* 1    щепотка соли

* 1    пакетик ванили

* ½ пакетика для выпечки

Печать из муки Камут

* 350  г непросеянной муки камута

* 125  г масла

* 150 г меда

* 2    яичных желтка

* ½ стакана молока

* 1    щепотка соли

* 1    пакетик ванили

* ½ пакетика для выпечки (8 г)

ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ КОРЗИНУ

Предыдущие статьи