Корзина
7 отзывов
8
800
333-94-84
Официальный дистрибьютор Marcato
Корзина
ИНСТРУКЦИЯ НАСАДКА ПЕЛЬМЕННИЦА MARCATO RAVIOLI - RAVIOLINI

ИНСТРУКЦИЯ НАСАДКА ПЕЛЬМЕННИЦА MARCATO RAVIOLI - RAVIOLINI

ИНСТРУКЦИЯ НАСАДКА ПЕЛЬМЕННИЦА MARCATO RAVIOLI - RAVIOLINI

ИНСТРУКЦИЯ НАСАДКА ПЕЛЬМЕННИЦА RAVIOLI - RAVIOLINI

RAVIOLI Купить

RAVIOLINI Купить

РЕЦЕПТЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ
Постные пельмени:
500 гр фарша из вареного и высушенного шпината
200 гр творога
100 гр тертого твердого сыра (пармезана)
2 желтка
1 ст. ложка панировочных сухарей
мускатный орех
соль и перец
Пельмени с мясом:
100 гр. жаркого из телятины в виде фарша
100 гр жаркого из свинины в виде фарша
100 г. мелко нарубленной ветчины
50 гр тертого пармезана
1 ст. ложка планировочных сухарей
мускатный орех
соль и перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ (РАВИОЛИ)
Из расчета на 6 порций:
250 гр ( 1/2 фунта) муки мягких сортов пшеницы
250 гр ( 1/2 фунта) муки твердых сортов пшеницы
4 яйца
полстакана водопроводной воды (прибл. 50 гр.)
Смешать все ингредиенты и пропустить тесто через гладкие валки машинки
для изготовления макаронных изделий ATLAS 150 MM, доходя до номера 5
или 6 на регуляторе. Раскатанный лист должен быть упругим не прилипать и
занимать всю ширину гладких валиков (Рис. 1).
Демонтировать режущую часть машинки ATLAS 150 MM и вставить насадку
для пельменей как показано на Рисунке 2.
Слегка присыпать лист мукой с обеих сторон, согнуть его пополам (Рис. 3)
выровнять его края, отрезая лишнюю часть ножом (рис. 4) и вставить лист
между валиками насадки, повернув ручку примерно на четверть оборота
(Рис. 5).
Разделить две части листа, размещая их на металлических роликах (Рис. 6).
Установить воронку над насадкой, как показано на Рисунке 7. Накладывать
начинку между двумя листами и медленно крутить ручку (Рис. 8 и 9).
Добавить по мере надобности начинку: внимательно следитъ за тем, чтобы
использовать всю начинку в воронке до того как закончится лист теста.
Использоватъ входящую в комплект ложку, чтобы убрать лишнюю начиннку
(Рис. 10).

Уложить полосу пельменей на скатерть, слегка присыпанную мукой, и дайть
ей подсохнуть в течение нескольких минут (5 - 10). Разделить пельмени по
одной, как показано на Рис. 1 1.
Пельмени можно сразу же сварить или хранить их в холодильнике 2-3 дня.
Для более длительного хранения пельмени требуется поместить в
морозильник.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- Не погружать машинку в воду и не мыть ее в посудомоечной машине.
- Очищать машинку кисточкой и деревянной папочкой.
- При необходимости поднять скребок и очистить профильный ролик
(рис.12).
Затем обязательно вернуть скребок в первоначальное положение.